danila_uskov (danila_uskov) wrote,
danila_uskov
danila_uskov

Навальный из оппозиционера превратился в подонка



Не могу молчать! Мне стали известны новые подробности о митингах Навального. Стала ясна картина. Около 50% митингующих это подростки и молодежь от 15 до 23 лет. Для создания этой массы были применены соответствующие технологии.


Народ собирали через соц сети (прежде всего инстаграм), сайты компьютерных игр (там есть свои чаты и даже блоги). Средства воздействия были специально подобраны под аполитичную, мало что соображающую молодежь. Именно на эту целевую аудиторию была сделана ставка. Основными средствами коммуникации-воздействия стали демотиваторы, яркие картинки, короткие и яркие фразы, заголовки. одним словом этот язык коммуникации был специально рассчитан на аудиторию которая плохо воспринимает предложения состоящие больше чем из 5 слов. Так же под эту аудиторию был раскручен мэм про "Димона" ибо молодежи понятней. Сам фильм "расследование" сделан как увлекательный квест дабы молодежь не уснула на 2 минуте просмотра. От сюда в частности и сюжет с кроссовками, которые Медведев якобы заказывает через интернет. Специально выводилась именно такая аудитория. В довершение всего Навальный в случае задержания пообещал молодежи по 10 000 долларов от ЕС. Это уже край! Навальный и его покровители специально выводят молодое "мясо" на несанкционированный митинг под дубинки Омона. Это не я смотрю на эту молодежь как на мясо (я ей всячески сочувствую), а Навальный. Ибо такие технологии и посылы делаются только тем, кого бесконечно презирают. Дальше говорится, что эта молодежь "надежда России". Считаю, что после этой акции Навальный превратился из оппозиционера использующего сколь угодно грязные технологии, но в определенных пускай и очень эластичных рамках, подонка, который вышел даже за эластичные рамки. А общество не реагирует и ничего не понимает... А между тем мы находимся в новой ситуации безпредела, факт которого не замечают...
И не только не замечают, а еще и смакуют. Всякие там "Дожди" просто упиваются этим, а их аудитория на это смотрит и не блюет. Интересно, что это за аудитория такая... Мы действительно погружаемся в новую зловещую новизну. Такие технологии и приемы раньше не использовались. Во всяком случае не на них делалась ставка, а на так сказать "ядерный электорат" оппозиции. Но с ним видимо беда. И по этому переключились на детей. Судя по действиям той группы, к которой принадлежит Навальный, она адресует уже совсем к чему то черному и криминальному. От таких можно ждать абсолютно всего... Спускающийся мрак абсолютно безпрециндентен. Ведь даже на "Майдане" участвовали студенты, а не дети. А так же боевики. Это к сожалению уже стало новой "классикой". Но что бы дети... Проглотит ли это общество? Разберется ли оно с тем куда это все движется?

А вот еще одно здравое мнение по поводу произошедшего.
http://rossaprimavera.ru/news/sergey-kurginyan-otpetye-merzavcy-ne-mogut-borotsya-s-korrupciey


  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments